Powered by Bloodnet.de Ford Mustang
 Willkommen Gast ( Einloggen | Registrieren )


 
Problem mit Pfadangaben in Postings
« Älteres Thema | Neueres Thema » Thema abonnieren | Thema versenden | Thema drucken
Deutschmaschine
Geschrieben am: 24.10.2004 10:26:09


Wicked Sick


Gruppe: Administratoren
Beiträge: 2951
Mitgliedsnummer.: 1
Mitglied seit: 30.09.2002



QUOTE (taz @ 24.10.2004 04:07:00)
Wieso kann man bei Pfadnamen keinen Backslash machen?

Das Problem mit den Pfadangaben:
Der Backslash ("\") ist in der PHP-Programmiersprache ein sog. Escape-Character (Steuerzeichen zur Code-Umschaltung) und in unserem Board daher grundsätzlich unsichtbar. Um einen solchen nun sichtbar zu machen muss man einen weiteren Escape-Character beim Verfassen der Nachricht davor setzen - also so: "\\". Ganz einfach! smartass.gif

Hier noch eine englischsprachige Definition des Teils:
QUOTE
A special character that can have many different functions. It is often used to abort the current command and return to a previous place in the program. It is also used to send special instructions to printers and other devices. An escape character is generated with the Escape key, a special key that exists on most computer keyboards.
When the escape character is combined with other characters, it is called an escape sequence.

______________________________________________________________
>>> Ready to scream, ready to die! >>> Hypnoskull
>>> Counting all the assholes in the room. Well I'm definitely not alone. >>> Volbeat
>>> I piss on your face while you suck on my cock. >>> Scars on Broadway

Engine is running on: Intel Core i7-2700K @ 3,5 GHz // 32 GB Corsair Vengeance LP DDR3 RAM // ASRock Z77 Pro3 // Gainward NVIDIA GeForce GTX 770 Phantom 2 GB // Samsung 850-Serie SSD // Windows 8.1 Pro 64-Bit

user posted image
 
  Top
Taz
Geschrieben am: 08.12.2004 17:12:43


Wicked Sick


Gruppe: Co-Administratoren
Beiträge: 1490
Mitgliedsnummer.: 8
Mitglied seit: 05.07.2003



Wie sieht das aus, wenn man Links in den Downloadbereich macht, der [query] benutzt? Hier im Board macht er das nicht, weil er die ] als Ende der [url] Eingabe sieht. Oder irgendwie so. Kann man da was machen? Siehe Thunderbird 1.0 Thread. Habe ich das eigentlich schonmal gefragt? Wenn ja bitte close. sad.gif
___________________________________

user posted image
 
  Top
Deutschmaschine
Geschrieben am: 08.12.2004 19:44:41


Wicked Sick


Gruppe: Administratoren
Beiträge: 2951
Mitgliedsnummer.: 1
Mitglied seit: 30.09.2002



QUOTE (taz @ 08.12.2004 17:12:43)
Wie sieht das aus, wenn man Links in den Downloadbereich macht, der [query] benutzt? Hier im Board macht er das nicht, weil er die ] als Ende der [url] Eingabe sieht. Oder irgendwie so. Kann man da was machen? Siehe Thunderbird 1.0 Thread. Habe ich das eigentlich schonmal gefragt? Wenn ja bitte close. sad.gif

Der [query]-Tag ist spezifisch für die Website und lässt sich im Board leider nicht verwenden. Hier kann man nur "Standard"-Links setzten. Da [query] zur Übertragung der Identifikation eines angemeldeten Mitgliedes dient ist dies im Board aber auch nicht notwending - denn das Board hat einen eigenen Login.

Sry! blink.gif
______________________________________________________________
>>> Ready to scream, ready to die! >>> Hypnoskull
>>> Counting all the assholes in the room. Well I'm definitely not alone. >>> Volbeat
>>> I piss on your face while you suck on my cock. >>> Scars on Broadway

Engine is running on: Intel Core i7-2700K @ 3,5 GHz // 32 GB Corsair Vengeance LP DDR3 RAM // ASRock Z77 Pro3 // Gainward NVIDIA GeForce GTX 770 Phantom 2 GB // Samsung 850-Serie SSD // Windows 8.1 Pro 64-Bit

user posted image
 
  Top
Taz
Geschrieben am: 08.12.2004 21:56:24


Wicked Sick


Gruppe: Co-Administratoren
Beiträge: 1490
Mitgliedsnummer.: 8
Mitglied seit: 05.07.2003



QUOTE (deutschmaschine @ 08.12.2004 19:44:41)
Der [query]-Tag ist spezifisch für die Website und lässt sich im Board leider nicht verwenden. Hier kann man nur "Standard"-Links setzten. Da [query] zur Übertragung der Identifikation eines angemeldeten Mitgliedes dient ist dies im Board aber auch nicht notwending - denn das Board hat einen eigenen Login.

Sry! blink.gif

macht nüscht. dann eben ohne link. unsure.gif
___________________________________

user posted image
 
  Top
Thema wird von 0 Benutzer gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:
3 Antworten seit 24.10.2004 10:26:09 Thema abonnieren | Thema versenden | Thema drucken

<< Zurück zu Internetseite, Board, Gameserver