Powered by Bloodnet.de Ford Mustang
 Willkommen Gast ( Einloggen | Registrieren )


 
Windows 8: TS2 Output Volume, man hört quasi nix....
« Älteres Thema | Neueres Thema » Thema abonnieren | Thema versenden | Thema drucken
Pommfriedel
Geschrieben am: 04.01.2013 22:22:51


Wicked Sick


Gruppe: Co-Administratoren
Beiträge: 2280
Mitgliedsnummer.: 9
Mitglied seit: 21.09.2003



Ich habe jetzt im TS das Problem, dass das Mikro zwar wohl einwandfrei funzt, aber ich nix höre. Selbst bei max. Output-Volume in den Optionen kommt nur ein flüstern rüber...

Ärgerlich, das Google-Orakel hat mich auch noch nicht weiter gebracht. Von euch jemand eine Lösungsidee?
__________________________________________________

Member of the "Bloodnet-IQ-129-Club"
Proud member of "The Off-Topic-Boyz"
if(ahnung == 0) {use SEARCH; use BRAIN; use GOOGLE; } else {make post;}
 
  Top
Deutschmaschine
Geschrieben am: 05.01.2013 11:45:30


Wicked Sick


Gruppe: Administratoren
Beiträge: 2950
Mitgliedsnummer.: 1
Mitglied seit: 30.09.2002



Und? Problem gelöst? Ich habe keine Ahnung woran es liegen könnte. Außer ggf. an den Einstellungen.
______________________________________________________________
>>> Ready to scream, ready to die! >>> Hypnoskull
>>> Counting all the assholes in the room. Well I'm definitely not alone. >>> Volbeat
>>> I piss on your face while you suck on my cock. >>> Scars on Broadway

Engine is running on: Intel Core i7-2700K @ 3,5 GHz // 32 GB Corsair Vengeance LP DDR3 RAM // ASRock Z77 Pro3 // Gainward NVIDIA GeForce GTX 770 Phantom 2 GB // Samsung 850-Serie SSD // Windows 8.1 Pro 64-Bit

user posted image
 
  Top
Pommfriedel
Geschrieben am: 05.01.2013 12:32:19


Wicked Sick


Gruppe: Co-Administratoren
Beiträge: 2280
Mitgliedsnummer.: 9
Mitglied seit: 21.09.2003



Nein, bislang keine Lösung.

Komischerweise tritt das nur beim Output via Headset auf. Über die Lautsprecher scheint alles okay zu sein.
__________________________________________________

Member of the "Bloodnet-IQ-129-Club"
Proud member of "The Off-Topic-Boyz"
if(ahnung == 0) {use SEARCH; use BRAIN; use GOOGLE; } else {make post;}
 
  Top
Psychocandy
Geschrieben am: 05.01.2013 14:09:47


Wicked Sick


Gruppe: Freunde
Beiträge: 1119
Mitgliedsnummer.: 6
Mitglied seit: 30.09.2002



Treiberproblem?
 
  Top
Pommfriedel
Geschrieben am: 05.01.2013 14:14:47


Wicked Sick


Gruppe: Co-Administratoren
Beiträge: 2280
Mitgliedsnummer.: 9
Mitglied seit: 21.09.2003



Vermutlich...

Das Headset ist am Onboard-Sound angeschlossen, die Lautsprecher hängen an der X-Fi.

Allerdings habe ich nur bei TS Probleme damit, sonst ist alles gut, auch die Lautstärke.
__________________________________________________

Member of the "Bloodnet-IQ-129-Club"
Proud member of "The Off-Topic-Boyz"
if(ahnung == 0) {use SEARCH; use BRAIN; use GOOGLE; } else {make post;}
 
  Top
Lochnagar
Geschrieben am: 05.01.2013 15:06:08


Godlike


Gruppe: Editoren
Beiträge: 333
Mitgliedsnummer.: 788
Mitglied seit: 09.11.2010



Ohren gewaschen?

Schmeiss die X-Fi mal raus und teste dann, ersatzweise das Headset an die X-Fi.

Ryzen 2600
Gigabyte B450 AORUS PRO
16 GB DDR4 GSkill Ripjaws 3200
MSI Radeon RX 480 8GB
BeQuiet E9 580CM
 
  Top
Deutschmaschine
Geschrieben am: 05.01.2013 18:10:00


Wicked Sick


Gruppe: Administratoren
Beiträge: 2950
Mitgliedsnummer.: 1
Mitglied seit: 30.09.2002



Hast du den WDM Treiber oder den Creative Treiber drauf? Creative hat seit Anfang des Jahres endlich auch offizielle Windows 8 Treiber.

Creative Windows 8 Treiberverfügbarkeitstabelle

Ich habe eine X-Fi Xtreme Music PCI Karte und habe die PAX Driver installiert. Geniales Paket mit allem Zip und Zap. Sogar der Lautstärkeregler funktioniert wieder! good.gif

Bearbeitet von Deutschmaschine am 05.01.2013 18:12:58

Angefügtes Bild

Angefügtes Bild


______________________________________________________________
>>> Ready to scream, ready to die! >>> Hypnoskull
>>> Counting all the assholes in the room. Well I'm definitely not alone. >>> Volbeat
>>> I piss on your face while you suck on my cock. >>> Scars on Broadway

Engine is running on: Intel Core i7-2700K @ 3,5 GHz // 32 GB Corsair Vengeance LP DDR3 RAM // ASRock Z77 Pro3 // Gainward NVIDIA GeForce GTX 770 Phantom 2 GB // Samsung 850-Serie SSD // Windows 8.1 Pro 64-Bit

user posted image

 
  Top
Pommfriedel
Geschrieben am: 06.01.2013 18:14:09


Wicked Sick


Gruppe: Co-Administratoren
Beiträge: 2280
Mitgliedsnummer.: 9
Mitglied seit: 21.09.2003



Löst leider nicht mein Problem, da der Pegel ja nur via Headset zu niedrig ist. An der X-Fi hängen ja die Lautsprecher, da ist alles tutti.

Headset -> onboard-Soundkarte

Schaue aber mal, ob es da frisches Treiberwerk gibt.

OT: Habe das Pax-Paket mal aufgefrischt, der AutoMode Switcher ist ja prima! Danke für den Hinweis!
__________________________________________________

Member of the "Bloodnet-IQ-129-Club"
Proud member of "The Off-Topic-Boyz"
if(ahnung == 0) {use SEARCH; use BRAIN; use GOOGLE; } else {make post;}
 
  Top
Pommfriedel
Geschrieben am: 06.01.2013 21:40:19


Wicked Sick


Gruppe: Co-Administratoren
Beiträge: 2280
Mitgliedsnummer.: 9
Mitglied seit: 21.09.2003



QUOTE (Pommfriedel @ 06.01.2013 18:14:09)
Schaue aber mal, ob es da frisches Treiberwerk gibt.

Im Gegensatz zu Win7 möchte Win8 anscheinend, dass man explizit nochmal die Realtek-Treiber nachinstalliert. Denn nun ist im TS auch alles gut. Also würde ich mal so sagen, ist ja nie einer drin.... tongue.gif
__________________________________________________

Member of the "Bloodnet-IQ-129-Club"
Proud member of "The Off-Topic-Boyz"
if(ahnung == 0) {use SEARCH; use BRAIN; use GOOGLE; } else {make post;}
 
  Top
Lochnagar
Geschrieben am: 07.01.2013 18:32:42


Godlike


Gruppe: Editoren
Beiträge: 333
Mitgliedsnummer.: 788
Mitglied seit: 09.11.2010



Ich. Bin. Jetzt. Drin.
Ich will zwar nicht zocken, sondern was anderes tun, aber DU spielst RUSE und bist nicht im TS.
Aber wenn ich eure Probleme lese, will ich auch kein Win8
Ryzen 2600
Gigabyte B450 AORUS PRO
16 GB DDR4 GSkill Ripjaws 3200
MSI Radeon RX 480 8GB
BeQuiet E9 580CM
 
  Top
Thema wird von 0 Benutzer gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:
9 Antworten seit 04.01.2013 22:22:51 Thema abonnieren | Thema versenden | Thema drucken

<< Zurück zu Windows