Powered by Bloodnet.de Ford Mustang
 Willkommen Gast ( Einloggen | Registrieren )


 
Windows 8 Anfänger Fragen
« Älteres Thema | Neueres Thema » Thema abonnieren | Thema versenden | Thema drucken
Pommfriedel
Geschrieben am: 04.01.2013 21:21:53


Wicked Sick


Gruppe: Co-Administratoren
Beiträge: 2280
Mitgliedsnummer.: 9
Mitglied seit: 21.09.2003



So, erste Fragen:

- Wie kann ich die Taskleiste nur auf einen Bildschirm begrenzen? Sämtliche Icons sind auf beiden Bildschirmen gelistet...

- Wie kann ich die Anmeldung automatisieren?

- Kann ich automatisch auf dem Desktop starten oder geht es grundsätzlich immer mit dem Kachel-Bildschirm los?

- Kann ich den "Windows.old" Ordner auf C: einfach löschen?
__________________________________________________

Member of the "Bloodnet-IQ-129-Club"
Proud member of "The Off-Topic-Boyz"
if(ahnung == 0) {use SEARCH; use BRAIN; use GOOGLE; } else {make post;}
 
  Top
Psychocandy
Geschrieben am: 04.01.2013 22:58:25


Wicked Sick


Gruppe: Freunde
Beiträge: 1119
Mitgliedsnummer.: 6
Mitglied seit: 30.09.2002



rofl2.gif rofl.gif
Löse Dich von dem Gedanken, dass Dein Windows praktisch ist.
Antwort: Ohne irgendwelche Hacktools 3 x NEIN und 1 x Keine Ahnung
Aber ich kann mich auch irren. Ich such mir immer noch einen Wolf hier... baby.gif

Die Kacheln sind doch schön... hrhr.gif
 
  Top
Pommfriedel
Geschrieben am: 04.01.2013 23:49:09


Wicked Sick


Gruppe: Co-Administratoren
Beiträge: 2280
Mitgliedsnummer.: 9
Mitglied seit: 21.09.2003



QUOTE (Pommfriedel @ 04.01.2013 21:21:53)
- Wie kann ich die Anmeldung automatisieren?

Ganz einfach: http://www.jochenbake.de/windows-8-automat...tisch-anmelden/

QUOTE (Pommfriedel @ 04.01.2013 21:21:53)
- Kann ich den "Windows.old" Ordner auf C: einfach löschen?

Auch einfach, und vor allem effektiv! Hat bei mir mal eben 25 GB auf der SSD frei gemacht.

http://windows.microsoft.com/de-DE/windows...dows-old-folder

QUOTE (Pommfriedel @ 04.01.2013 21:21:53)
- Taskleiste nur auf einen Bildschirm?


Ja, so:

Rechtsklick > Eigenschaften auf Taskleiste. Haken bei "Taskleiste auf mehreren Anzeigegeräten anzeigen" herausnehmen.

user posted image
__________________________________________________

Member of the "Bloodnet-IQ-129-Club"
Proud member of "The Off-Topic-Boyz"
if(ahnung == 0) {use SEARCH; use BRAIN; use GOOGLE; } else {make post;}
 
  Top
Deutschmaschine
Geschrieben am: 04.01.2013 23:56:26


Wicked Sick


Gruppe: Administratoren
Beiträge: 2950
Mitgliedsnummer.: 1
Mitglied seit: 30.09.2002



QUOTE (Pommfriedel @ 04.01.2013 21:21:53)
- Kann ich automatisch auf dem Desktop starten oder geht es grundsätzlich immer mit dem Kachel-Bildschirm los?

Classic Shell hat imho so eine Einstellung. Habe es aber wieder deinstalliert, daher bin ich mir nicht 100% sicher.
______________________________________________________________
>>> Ready to scream, ready to die! >>> Hypnoskull
>>> Counting all the assholes in the room. Well I'm definitely not alone. >>> Volbeat
>>> I piss on your face while you suck on my cock. >>> Scars on Broadway

Engine is running on: Intel Core i7-2700K @ 3,5 GHz // 32 GB Corsair Vengeance LP DDR3 RAM // ASRock Z77 Pro3 // Gainward NVIDIA GeForce GTX 770 Phantom 2 GB // Samsung 850-Serie SSD // Windows 8.1 Pro 64-Bit

user posted image
 
  Top
Shadow
Geschrieben am: 05.01.2013 21:54:10


Wicked Sick


Gruppe: Freunde
Beiträge: 694
Mitgliedsnummer.: 7
Mitglied seit: 30.09.2002



QUOTE (Pommfriedel @ 04.01.2013 22:21:53)
So, erste Fragen:

- Wie kann ich die Taskleiste nur auf einen Bildschirm begrenzen? Sämtliche Icons sind auf beiden Bildschirmen gelistet...

- Wie kann ich die Anmeldung automatisieren?

- Kann ich automatisch auf dem Desktop starten oder geht es grundsätzlich immer mit dem Kachel-Bildschirm los?

- Kann ich den "Windows.old" Ordner auf C: einfach löschen?

Wieso hast du nicht direkt bei Google gesucht? tongue.gif
Geht doch sowieso schneller! laugh.gif
____________________________________________________________________________
root@localhost# cd pub
root@localhost# more beer

CPU: Intel Core i5-3470
MB: ASUS P8Q77-M
RAM: 8 GB Corsair Vengeance LP DDR3 1600
GPU: Sapphire Dual-X Radeon R9 280X 3GB
HDD: Samsung MZ-7PC128B/WW 128GB SSD - SanDisk SDSSDP-128G- Samsung Spinpoint F3 HD103SJ 1TB
OS: Window$ 10 Professional
 
  Top
Thema wird von 0 Benutzer gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:
3 Antworten seit 04.01.2013 21:21:53 Thema abonnieren | Thema versenden | Thema drucken

<< Zurück zu Windows