Powered by Bloodnet.de Ford Mustang
 Willkommen Gast ( Einloggen | Registrieren )


 
Taskleiste unter Windows 7
« Älteres Thema | Neueres Thema » Thema abonnieren | Thema versenden | Thema drucken
Pommfriedel
Geschrieben am: 20.05.2011 19:12:30


Wicked Sick


Gruppe: Co-Administratoren
Beiträge: 2280
Mitgliedsnummer.: 9
Mitglied seit: 21.09.2003



Mahlzeit!

Ich hab meinen Rechner mal schön frisch installiert. Eine Frage kommt da auf:

Ich hatte bislang immer schön allen möglichen Quatsch als kleine sexy Button in der Taskleiste. Jetzt bekomme ich wieder diese fetten Blöcke bei aktiven Programmen....

user posted image

Wie bekomm ich das weg?
__________________________________________________

Member of the "Bloodnet-IQ-129-Club"
Proud member of "The Off-Topic-Boyz"
if(ahnung == 0) {use SEARCH; use BRAIN; use GOOGLE; } else {make post;}
 
  Top
Psychocandy
Geschrieben am: 20.05.2011 21:38:13


Wicked Sick


Gruppe: Freunde
Beiträge: 1119
Mitgliedsnummer.: 6
Mitglied seit: 30.09.2002



QUOTE (Pommfriedel @ 20.05.2011 20:12:30)
Wie bekomm ich das weg?

MAC OSX tongue.gif

Nee, mal im Ernst:
Aero-Theme aktiv?
Rechtsklick auf Start-Button -> Eigenschaften ! Hier alles richtig eingestellt?

 
  Top
Taz
Geschrieben am: 20.05.2011 22:55:40


Wicked Sick


Gruppe: Co-Administratoren
Beiträge: 1488
Mitgliedsnummer.: 8
Mitglied seit: 05.07.2003



Ich habe dazu auch ne Frage. Gibts Quick Launch gar net unter XP?
___________________________________
user posted image
 
  Top
Pommfriedel
Geschrieben am: 21.05.2011 08:56:26


Wicked Sick


Gruppe: Co-Administratoren
Beiträge: 2280
Mitgliedsnummer.: 9
Mitglied seit: 21.09.2003



QUOTE (Taz @ 20.05.2011 22:55:40)
Ich habe dazu auch ne Frage. Gibts Quick Launch gar net unter XP?

klick unten mit rechts auf die taskleiste > symbolleisten > schnellstart

Sollte klappen.
__________________________________________________

Member of the "Bloodnet-IQ-129-Club"
Proud member of "The Off-Topic-Boyz"
if(ahnung == 0) {use SEARCH; use BRAIN; use GOOGLE; } else {make post;}
 
  Top
Pommfriedel
Geschrieben am: 30.05.2011 19:15:26


Wicked Sick


Gruppe: Co-Administratoren
Beiträge: 2280
Mitgliedsnummer.: 9
Mitglied seit: 21.09.2003



Problemlösung für meine Frage war übrigens die Option:

Immer gruppieren, Beschriftungen ausblenden.

Nur falls es jemanden interessieren sollte... tongue.gif
__________________________________________________

Member of the "Bloodnet-IQ-129-Club"
Proud member of "The Off-Topic-Boyz"
if(ahnung == 0) {use SEARCH; use BRAIN; use GOOGLE; } else {make post;}
 
  Top
Thema wird von 0 Benutzer gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:
4 Antworten seit 20.05.2011 19:12:30 Thema abonnieren | Thema versenden | Thema drucken

<< Zurück zu Windows