Powered by Bloodnet.de Ford Mustang
 Willkommen Gast ( Einloggen | Registrieren )


 
Doom3-Total_German-v1.0
« Älteres Thema | Neueres Thema » Thema abonnieren | Thema versenden | Thema drucken
Hypokrates
Geschrieben am: 04.03.2006 00:01:02


Unregistered









Liebe Doom-Freunde,

auch ich habe mich über das neu entwickelte deutschsprachige Mod gefreut und versucht dieses erstmalig zu installieren. Die bisherige Version hatte ich nicht.

Ich bin der German Mod Anleitung soweit gefolgt und habe die downgeloadete Datei entsprechend im Doom3-Ordner entpackt. Nachdem ich aber das Spiel starte und unter Mods die entsprechende Variante auswählen möchte, stelle ich fest, dass diese gar nicht existiert. Bei mir erscheint lediglich die Option Doom3.

Kann mir da jemand weiterhelfen? huh.gif

Liebe Grüße,

Hypokrates
 
  Top
Taz
Geschrieben am: 04.03.2006 09:22:44


Wicked Sick


Gruppe: Co-Administratoren
Beiträge: 1478
Mitgliedsnummer.: 8
Mitglied seit: 05.07.2003



Hmm. Strange! unsure.gif

Also Du hast wirklich nach dem Entpacken einen Ordner "C:\Doom3\d3_total_german_v1.0" (oder so ähnlich?). Die Dateien der German Mod müssen in einem eigenen Verzeichnis sein, weil Doom3 es sonst nicht als Mod erkennt. Hast Du schon andere Modifikationen ausprobiert? Klappt es dort einwandfrei?
___________________________________
user posted image
 
  Top
Hypokrates
Geschrieben am: 04.03.2006 13:44:14


Unregistered









Danke für deine schnelle Antwort. good.gif

Andere Modifikationen habe ich bislang nicht ausprobiert; aus dem Grunde habe ich, was das anbelangt, auch keine Erfahrungswerte.

Ich werde es nochmal ausprobieren.

Kann das Problem vielleicht damit zusammenhängen, dass ich eine kopierte Spielversion habe?

Hypokrates

 
  Top
Taz
Geschrieben am: 04.03.2006 13:50:14


Wicked Sick


Gruppe: Co-Administratoren
Beiträge: 1478
Mitgliedsnummer.: 8
Mitglied seit: 05.07.2003



QUOTE (Hypokrates @ 04.03.2006 13:44:14)
Kann das Problem vielleicht damit zusammenhängen, dass ich eine kopierte Spielversion habe?

Nein, denke nicht. Sowas sollte man aber auch im Internet für sich behalten, es sei denn Du hast das Original auch irgendwo rumliegen. rolleyes.gif

Es kann eigentlich nur damit zusammenhängen, dass irgendwas im falschen Verzeichnis ist, denn sonst würde er die Mod auf jeden Fall im Mod Fenster anzeigen.
___________________________________
user posted image
 
  Top
Hypokrates
Geschrieben am: 04.03.2006 14:28:02


Unregistered









Hi,

selbstverständlich habe ich das Original zuhause, Kopie dient nur zur Sicherheit!

Das Problem ist behoben; biggrin.gif

Es lag wohl darin, dass beim Entpacken automatisch 2 Ordner erstellt wurden (aus welchem Grund weiß ich nicht). Der Ordner mit der entsprechenden Mod tauchte als Unterordner von "d3_total_german_v1.0" auf. Habe den ersten Ordner gelöscht und es nur noch beim dem eigentlichen belassen. Es funktioniert!

Danke für deine schnellen Reaktionen und bis bald.

Jetzt werde ich es erstmal wieder ein bischen heavy.gif lassen, habe ja die neue Mod.

Bye

Hypokrates
 
  Top
Taz
Geschrieben am: 04.03.2006 16:31:50


Wicked Sick


Gruppe: Co-Administratoren
Beiträge: 1478
Mitgliedsnummer.: 8
Mitglied seit: 05.07.2003



Freut mich, dass es jetzt klappt. Viel Spaß. Hoffe die Mod hilft ein wenig.
___________________________________
user posted image
 
  Top
Robracer
  Geschrieben am: 03.11.2006 18:57:16


Unregistered









Hi, wie kann ich die German Mod runterladen. Wenn ich diese anklicke wird verlangt das ich mich einloggen muß. Wie funktioniert es denn?

robracer bb.gif
 
  Top
Deutschmaschine
Geschrieben am: 03.11.2006 19:56:23


Wicked Sick


Gruppe: Administratoren
Beiträge: 2933
Mitgliedsnummer.: 1
Mitglied seit: 30.09.2002



QUOTE (robracer @ 03.11.2006 19:57:16)
Hi, wie kann ich die German Mod runterladen. Wenn ich diese anklicke wird verlangt das ich mich einloggen muß. Wie funktioniert es denn?

robracer bb.gif

Bitte den folgenden Beitrag lesen:

Probleme mit dem Download im DL-Archiv

Dann sollte es klappen! smartass.gif
______________________________________________________________
>>> Ready to scream, ready to die! >>> Hypnoskull
>>> Counting all the assholes in the room. Well I'm definitely not alone. >>> Volbeat
>>> I piss on your face while you suck on my cock. >>> Scars on Broadway

Engine is running on: Intel Core i7-2700K @ 3,5 GHz // 32 GB Corsair Vengeance LP DDR3 RAM // ASRock Z77 Pro3 // Gainward NVIDIA GeForce GTX 770 Phantom 2 GB // Samsung 850-Serie SSD // Windows 8.1 Pro 64-Bit

user posted image
 
  Top
Taz
Geschrieben am: 31.03.2017 22:45:05


Wicked Sick


Gruppe: Co-Administratoren
Beiträge: 1478
Mitgliedsnummer.: 8
Mitglied seit: 05.07.2003



QUOTE (Deutschmaschine @ 03.11.2006 19:56:23)
QUOTE (robracer @ 03.11.2006 19:57:16)
Hi, wie kann ich die German Mod runterladen. Wenn ich diese anklicke wird verlangt das ich mich einloggen muß. Wie funktioniert es denn?

robracer bb.gif

Bitte den folgenden Beitrag lesen:

Probleme mit dem Download im DL-Archiv

Dann sollte es klappen! smartass.gif

Klappt nicht mehr. Habs gerade installiert, und geht nicht.

Was ist mit einem passenden Äquivalent für Doom4?
___________________________________
user posted image
 
  Top
Thema wird von 1 Benutzer gelesen (1 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:
8 Antworten seit 04.03.2006 00:01:02 Thema abonnieren | Thema versenden | Thema drucken

<< Zurück zu Doom 3