Powered by Bloodnet.de Ford Mustang
 Willkommen Gast ( Einloggen | Registrieren )


 
MSI N580GTX Twin Frozr II/OC
« Älteres Thema | Neueres Thema » Thema abonnieren | Thema versenden | Thema drucken
Taz
Geschrieben am: 21.04.2011 22:12:11


Wicked Sick


Gruppe: Co-Administratoren
Beiträge: 1492
Mitgliedsnummer.: 8
Mitglied seit: 05.07.2003



Neue Graka bestellt. Hoffentlich taugt die auch was, wie die Tests das eigentlich belegen.

Bearbeitet von Deutschmaschine am 29.12.2011 19:53:11

Angefügtes Bild

Angefügtes Bild


___________________________________

user posted image

 
  Top
Pommfriedel
Geschrieben am: 21.04.2011 23:24:50


Wicked Sick


Gruppe: Co-Administratoren
Beiträge: 2296
Mitgliedsnummer.: 9
Mitglied seit: 21.09.2003



Angeber.... tongue.gif
__________________________________________________

Member of the "Bloodnet-IQ-129-Club"
Proud member of "The Off-Topic-Boyz"
if(ahnung == 0) {use SEARCH; use BRAIN; use GOOGLE; } else {make post;}
 
  Top
Taz
Geschrieben am: 22.04.2011 08:59:25


Wicked Sick


Gruppe: Co-Administratoren
Beiträge: 1492
Mitgliedsnummer.: 8
Mitglied seit: 05.07.2003



QUOTE (Pommfriedel @ 21.04.2011 23:24:50)
Angeber....  tongue.gif

Dat Dingen muss halt wieder 3 Jahre halten. Kein Bock nach nem Jahr wieder 250 Euro zu verbraten. Mein altes Schätzchen ist abgeschmiert und tuts nich mehr. help.gif
___________________________________

user posted image
 
  Top
Pommfriedel
Geschrieben am: 22.04.2011 10:32:39


Wicked Sick


Gruppe: Co-Administratoren
Beiträge: 2296
Mitgliedsnummer.: 9
Mitglied seit: 21.09.2003



Schon davon gehört... Hübsches Dingen, bin mal auf die Performance gespannt.


__________________________________________________

Member of the "Bloodnet-IQ-129-Club"
Proud member of "The Off-Topic-Boyz"
if(ahnung == 0) {use SEARCH; use BRAIN; use GOOGLE; } else {make post;}
 
  Top
Taz
Geschrieben am: 29.12.2011 00:05:22


Wicked Sick


Gruppe: Co-Administratoren
Beiträge: 1492
Mitgliedsnummer.: 8
Mitglied seit: 05.07.2003



Kann immer noch kein 3DMark ausführen. Meldet irgendwie immer Probleme mit der Graka, wenn der Lauf durch ist und ich auf Ergebnisse klicke. sad.gif
___________________________________

user posted image
 
  Top
Deutschmaschine
Geschrieben am: 29.12.2011 19:46:59


Wicked Sick


Gruppe: Administratoren
Beiträge: 2953
Mitgliedsnummer.: 1
Mitglied seit: 30.09.2002



Da hilft wohl nur Google. Keine Ahnung...
______________________________________________________________
>>> Ready to scream, ready to die! >>> Hypnoskull
>>> Counting all the assholes in the room. Well I'm definitely not alone. >>> Volbeat
>>> I piss on your face while you suck on my cock. >>> Scars on Broadway

Engine is running on: Intel Core i7-2700K @ 3,5 GHz // 32 GB Corsair Vengeance LP DDR3 RAM // ASRock Z77 Pro3 // Gainward NVIDIA GeForce GTX 770 Phantom 2 GB // Samsung 850-Serie SSD // Windows 8.1 Pro 64-Bit

user posted image
 
  Top
Pommfriedel
Geschrieben am: 29.12.2011 19:59:11


Wicked Sick


Gruppe: Co-Administratoren
Beiträge: 2296
Mitgliedsnummer.: 9
Mitglied seit: 21.09.2003



Treiber sind aber mal aktuell und frisch installiert, oder?
__________________________________________________

Member of the "Bloodnet-IQ-129-Club"
Proud member of "The Off-Topic-Boyz"
if(ahnung == 0) {use SEARCH; use BRAIN; use GOOGLE; } else {make post;}
 
  Top
Thema wird von 0 Benutzer gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:
6 Antworten seit 21.04.2011 22:12:11 Thema abonnieren | Thema versenden | Thema drucken

<< Zurück zu Grafikkarte