Powered by Bloodnet.de Ford Mustang
 Willkommen Gast ( Einloggen | Registrieren )


 
Vmware Workstation 5.5
« Älteres Thema | Neueres Thema » Thema abonnieren | Thema versenden | Thema drucken
Snake
Geschrieben am: 22.03.2006 15:32:27


Unstoppable


Gruppe: Editoren
Beiträge: 141
Mitgliedsnummer.: 4
Mitglied seit: 30.09.2002



user posted image


Die Emulationssoftware bildet auf einem einzigen PC mehrere Rechner samt RAM, CPU und Festplatte nach.

Vmware lässt sich auf Windows- oder Linux-Host installieren.
Als Wirtsrechner werden auch 64-Bit-Systeme unterstützt.

Neu in der aktuellen Version 5.5 ist die Unterstützung von 64-Bit-Gastsystemen, wie Windows Server 2003 x64 Edition SP1.

Seit der Version 5 können beliebig viele Snapshots angelegt werden.

Vmware


user posted image
 
  Top
Pommfriedel
Geschrieben am: 22.03.2006 16:56:31


Wicked Sick


Gruppe: Co-Administratoren
Beiträge: 2280
Mitgliedsnummer.: 9
Mitglied seit: 21.09.2003



Mal doof gefragt: Warum soll ich einen anderen Rechner emulieren ? dunno.gif
__________________________________________________

Member of the "Bloodnet-IQ-129-Club"
Proud member of "The Off-Topic-Boyz"
if(ahnung == 0) {use SEARCH; use BRAIN; use GOOGLE; } else {make post;}
 
  Top
Psychocandy
Geschrieben am: 22.03.2006 17:46:32


Wicked Sick


Gruppe: Freunde
Beiträge: 1120
Mitgliedsnummer.: 6
Mitglied seit: 30.09.2002



Weil man sich auch mal andere Betriebssysteme anschauen will ohne gleich sein System plätten zu müssen? rolleyes.gif
 
  Top
Shadow
Geschrieben am: 22.03.2006 18:17:14


Wicked Sick


Gruppe: Freunde
Beiträge: 694
Mitgliedsnummer.: 7
Mitglied seit: 30.09.2002



Jupps! Habe es mir gerade gesaugt. Erstmal antesten ob auch meine alten 4.Xer Maschinen noch nach dem Update laufen. ph34r.gif
Habe erstmal ein Backup gemacht, sicher ist sicher... baby.gif
____________________________________________________________________________
root@localhost# cd pub
root@localhost# more beer

CPU: Intel Core i5-3470
MB: ASUS P8Q77-M
RAM: 8 GB Corsair Vengeance LP DDR3 1600
GPU: Sapphire Dual-X Radeon R9 280X 3GB
HDD: Samsung MZ-7PC128B/WW 128GB SSD - SanDisk SDSSDP-128G- Samsung Spinpoint F3 HD103SJ 1TB
OS: Window$ 10 Professional
 
  Top
Shadow
Geschrieben am: 22.03.2006 18:47:34


Wicked Sick


Gruppe: Freunde
Beiträge: 694
Mitgliedsnummer.: 7
Mitglied seit: 30.09.2002



Das Update hat funktioniert! Juhu... beer.gif
____________________________________________________________________________
root@localhost# cd pub
root@localhost# more beer

CPU: Intel Core i5-3470
MB: ASUS P8Q77-M
RAM: 8 GB Corsair Vengeance LP DDR3 1600
GPU: Sapphire Dual-X Radeon R9 280X 3GB
HDD: Samsung MZ-7PC128B/WW 128GB SSD - SanDisk SDSSDP-128G- Samsung Spinpoint F3 HD103SJ 1TB
OS: Window$ 10 Professional
 
  Top
Pommfriedel
Geschrieben am: 22.03.2006 19:19:15


Wicked Sick


Gruppe: Co-Administratoren
Beiträge: 2280
Mitgliedsnummer.: 9
Mitglied seit: 21.09.2003



QUOTE (Psychocandy @ 22.03.2006 17:46:32)
Weil man sich auch mal andere Betriebssysteme anschauen will ohne gleich sein System plätten zu müssen? rolleyes.gif

Ah jetzt ja. Klingt einleuchtend. doh.gif
__________________________________________________

Member of the "Bloodnet-IQ-129-Club"
Proud member of "The Off-Topic-Boyz"
if(ahnung == 0) {use SEARCH; use BRAIN; use GOOGLE; } else {make post;}
 
  Top
Thema wird von 0 Benutzer gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:
5 Antworten seit 22.03.2006 15:32:27 Thema abonnieren | Thema versenden | Thema drucken

<< Zurück zu Windows